PENYALURAN BANTUAN LOGISTIK COVID-19 DESA SUMBER TAHUN 2022

Ma'inu Rizky Mubarok 09 Maret 2022 20:37:27 WIB

Sumber,- Hingga saat ini di Tahun 2022 virus Covid-19 masih melanda Masyarakat Indonesia, Omicron adalah varian terbaru virus corona penyebab Covid-19.

Terdapat perbedaan gejala Covid-19 Omicron dengan gejala terpapar virus corona varian lainnya. Gejala Omicron tidak menyebabkan kehilangan penciuman dan perasa. Serta gejala Omicron juga tidak menimbulkan turunnya kadar oksigen di dalam tubuh.  Gejala Omicron mirip dengan orang yang terinfeksi flu ringan dan rasa kelelahan yang ekstrim termasuk rasa sakit di seluruh badan dan kepala selama dua hari

Pada hari Rabu Tanggal 23 Februari dan Senin 7 Maret Tahun 2022 di Desa Sumber terdapat masyarakat yang terdampak Virus Covid-19. Untuk menangani hal tersebut, Pemerintah memberikan bantuan logistik berupa sembako kepada masyarakat terdampak pandemi Covid-19 yang disalurkan oleh Pemerintah Desa setempat didampingi Babinsa, BKTM dan Bidan Desa.

Dokumen Lampiran : PENYALURAN BANTUAN LOGISTIK COVID-19 DESA SUMBER TAHUN 2022

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN LOGISTIK COVID-19 DESA SUMBER TAHUN 2022