31 Januari 2017 19:48:35 WIB

Visi

Visi adalah rumusan umum mengenai keadaan yang diinginkan pada akhir periode perencanaan. Selanjutnya, berdasarkan berbagai kondisi pembangunan yang dihadapi Pemerintah Desa Sumber tahun 2013 s/d 2018 maka dibutuhkan solusi-solusi strategi untuk mengatasinya selama lima tahun mendatang. Untuk itu pembangunan Desa Sumber tahun 2013 s/d 2018  berangkat dari landasan visi :

“Mewujudkan Pemerinta Desa yang baik ,bersih, stransparan Mewujudkan Masyarakat Desa yang adil, makmur dan sejahtera lahir dan batin”.

1. Bersih adalah menghindari KKN
  2. Transparan adalah keterbukaan
  3. Adil makmur adalah meningkatkan kesejahteraan masyarakat sehingga ( semua komponen menikmati

Misi

Misi adalah rumusan umum mengenai upaya-upaya yang akan dilaksanakan untuk mewujudkan visi. Selanjutnya untuk mewujudkan visi sebagaimana tersebut diatas, maka misi pembangunan Desa Sumber tahun 2013 s/d tahun 2018  adalah :

1. Mewujudkan Pemerintah Desa yang adil dan bersih serta transparansi
  2. Mewujudkan Masyarakat Desa yang adil makmur dan sejahtera Lahir dan Batin

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Sumber